Пентагон промахнулся

В Пентагоне заявили:
«Русских хакеров словили
- Только в Русский интернет
Не заходит этот бред».

В англосакские программы
Залезает окаянный,
Информацию берёт
А пургу взамен даёт.

Байден Путину шестнадцать
Дал объектов, чтоб не клацать,
Мол они нужны ему,
Из-за них начнёт войну.

Путин данные спецслужбы
Штатов, выложил наружу
- Все контроли за ПО
США ведёт давно.

А атаки все по странам
Стали вдруг для Штатов странным,
Тут Россию обвинять
Глупо, на себя пенять.

Штаты сами породили
И контроль осуществили,
Что-то там пошло не так,
Виноват конечно враг.

ПО Русское другое,
Хакер Штатов не усвоит,
И не лезет он туда,
Вот Америке – беда.

                24.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии