Я лежу с тобою рядом

Я лежу с тобою рядом,
Весь зажался и дрожу.
И секреты личной жизни,
Никому не расскажу.
Где, когда, зачем и сколько?
Как ответ дать не простой?
Лучше рот зашью себе я,
И останусь холостой.

11.04.2019


Рецензии