Усталость

Давай улетим на затерянный остров
Подальше от всех надоедливых глаз.
Туда, где не будет ненужных расспросов,
Туда, где всё честно, не на показ.

Хочу, чтоб искрился луч солнца в бокале,
Следить за волной, слушать чаек, прибой.
Хочу, чтоб глаза мне твои прошептали:
Расслабься, мы вместе, я рядом с тобой.

V&B


Рецензии