Вновь заскучал...

... вновь заскучал о вас,прочитав о футболе,
накропав перед этим  гневные строчки,
болеть за чужих умельцев остаётся нам в доле,
настанут ли светлые для России денёчки.


что там у вас любопытного в школе,
дворовых ребят не влечёт футбольное поле,
смартфоны нынче им всё заменяют,
приоритеты былые они везде заслоняют ...


Рецензии