Ничто беды не предвещало

Ничто беды не предвещало,
И чёрных туч не обещало,
Пронзили вдруг раскаты грома,
И землю,небо,крышу дома,
А,как всегда,беду не ждали,
На лаврах мирно почивали,
И планы строили большие,
И краски яркие такие...
Но сбыться им не суждено
Теперь осталось нам одно-
Любить тебя,как мы любили,
И дорожить, как дорожили,
Не даром память нам дана,
Всегда в нас будет жить она.


Рецензии