И никто не виноват...

То встречались, целовались, было как в Раю!
Нам казалось места мало, закружило голову.
Расставаясь обнимались, чтоб увидеть вновь…
Но однажды, что то сталось, заиграла кровь…

И никто не виноват, но случилось так,.
Что разлучницу любовь, мы впустили в сад.
Камни падали на Землю, люди говорят.
Ми расстались, мы расстались, кто же виноват?

Виновата та шальная, азбука любви,
Что глазами засверкала, как-то на пути.
Закружило голову, нам двоим опять,
И дорожки к счастью, больше не видать.

Ты направо, я налево, каждый будто рад,
Мы опять в саду любви, застывает взгляд.
От блаженства, красок разных, что не знали мы!
Познавали мы отдельно, истину любви.

И никто не виноват, вместе мы виновные,
Что слукавил нас тот взгляд, будто.., заколдованы.
Не заметно потеряли первую любовь,
А нашли потом вторую, чтоб влюбится вновь.

Забрели не в тот мы сад, будто непутевые,
Но зачем запретный плод, яблоко медовое.
Мы изведали с тобою и познав запрет,
Потеряли мы друг друга, замер белый Свет.

И никто не виноват, вместе мы виновные,
Забрели не в тот мы сад, взглядом околдованы..,
Только странная судьба, что - то в груди щиплется.
А, мне первый сад любви, все ночами видится.


Рецензии