Он вырос

Вот и вырос маленький сынок.
И от счастья сердце замирает!
Сколько было радостей,тревог-
Это только мама с папой знают.

Ангел пусть тебя в пути ведет,
Пусть всегда тебя оберегает.
Сколько испытаний тебя ждет
Даже мама с папою не знают.

Ты пока живи,расти,учись
И бери от жизни все,что надо.
Чтобы не подкинула нам жизнь
Знай,что мама с папой всегда рядом!

И когда ты вырастешь большой,
Улетишь из дома словно птица,
Будут,чтоб нашел ты путь домой,
Мама с папой за тебя молиться.
октябрь 2020.


Рецензии