Назад в средневековье

С вашими да убеждениями,
Устоями, взглядами, жизни позицией,
Хорошо с папского благословения
Пытки придумывать святой инквизиции.
Скучных костров запретить пепелища,
Да всё запретить! Кроме дыбы)
Смертоноснее раз наверное в тыщи
Были любой бубонной чумы вы.


Рецензии