С чистого листа

Вставлю в розетку вилку
магнитофона двухкассетного
и аккуратно свою копилку
высыплю на лист газетного
еженедельника. С понедельника
начинаю жизнь с листа чистого!
Рогатку и монеты спрятав в карман.
Единственный глаз фонаря лучистого
вдребезги! Пусть ляжет туман
на плечи посёлку городского типа,
цветом таким, как квадрат Казимира.
Пример камуфляжного прототипа,
и ядро моего нового мира.


Рецензии