Жалкая

Эпиграф:

...у режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования:
Нынешний президент должен объявить об уходе,
насилие на улицах должно остановиться полностью,
все политзаключенные должны быть освобождены...

Из "ультиматума" лидера белорусской опозиции



"Даю вам сроку - две недели,
 Освободите мой народ!"
А почему не через месяц?
А почему не через год?

Взывает к совести убийцы
Бессильно, страстно, горячо,
Но позабыв определиться:
А не освободит, то чо ?

Вы спросите: "А что-же делать?
Ведь время вспять не отыграть!"
Когда все просраны надежды
Рот уже можно закрывать.

Ах, дорогие Белорусы,
Какой безрадостный момент:
У вас в бегах ничтожный лидер,
У нас - ничтожный президент.


23/06/21 Ventura. California. USA


Рецензии
Полностью согласна !
Творческих успехов,

Галя Хейлик   24.06.2021 17:57     Заявить о нарушении