Факела свет

Факела свет освещает скалу
на которой распят Прометей,
Освещая при этом ту боль и страданья
в глазах у бездушных людей.
Только месяц взойдёт
и орёл прилетит свой священный обряд исполнять,
Будет знать Прометей, как страшна месть за то -
против воли богов поступать.

Факела свет освещал Назарет
и ясли в которых ребёнок,
Но не знает малец что судьбою дано
ему чудо вершить прям с пелёнок.
Понтий Пилат свои руки умыв
его людям отдал на расправу,
И бездушный народ вынес свой приговор
за веру его и за правду.

Факела свет освещал силуэт,
Макияж и оскал Гуинплена,
Это клоун-безумец, иллюзионист,
Сарказма и бешенства семя.
Философ насилия и зла,
Проповедник ночного города,
Шут сам себе, сам себе сатана -
Джокер в руинах Готэма.

Факела свет вырывает из тьмы
Главного антагониста.
Он безмятежно рядом,
Он стоит запредельно близко.
Теплей, ты на верном пути
И вот уже чувствуешь жжение,
Факела свет искажая лицо
Освещает твоё отражение.


Рецензии