Научиться жить

Словно чокнутый кит я бросаюсь на берег,
Только снова обратно уносит волна.
В то, что было со мной, невозможно поверить,
Сотни раз я от смерти была спасена.

Нас по жизни кидает туда и обратно,
И мету заменяет другая мечта.
Мы бежим и стремимся, но снова напрасно,
И в душе остается одна пустота.

Каждый миг происходят десятки событий,
И не в силах, увы, мы на все повлиять.
Каждый день - это поле для новых открытий,
От которых нам ночью не хочется спать.

Даже кучу преград на пути своем встретив,
Не спешите сдаваться, садиться и ныть.
Пока дует еще нам в лицо свежий ветер,
Есть надежда, что все же научимся жить.


Рецензии