Душат душу...

 Душат
      душу
          думы 
              днём
                и ночью
 спазмами.
 День
      разорван
               в клочья...
 Пасмурно!
 День осенний
          бело -
             серо -
                тёмно -
                сине -
                жёлтый
 на мгновенье брызнет.
 Словно поезд
            мимо станции
                прошёл ты
 мимо жизни.
 На одну секунду
                только замер -
 прошлое
        накрыло
                чувствами:
 Смотрит на тебя
                оно
                глазами
 грустными... 


Рецензии