Я вернусь к тебе, обещаю...

Я вернусь к тебе, обещаю
Через год, через два- я вернусь,
Только знай, это не означает,
Что я снова тобой сопьюсь,
Перестану я верить в бога
И твоим стану рабом,-
Всё не так. Теперь я новый
И не буду ничьим носком.

Я мозги свои высушу крепко
И забуду дорогу домой,
Ты не знаешь, что это клетка.
Я в могиле одной ногой.


Рецензии