Ты к губам моим прикасаешься...

***
Ты к губам моим прикасаешься,
Сердце тает как в сладостном сне.
Нежно-нежно мне улыбаешься,
Как хочу я поверить тебе...
Ты любимой меня называешь,
Даришь мне свою теплоту.
Мне до;роги наши свидания —
Я жить без тебя не могу!
Если вместе — хочу убежать,
Если врозь — страдаю и жду...
Я устала сопротивляться —
Несказанно тебя люблю!

14 марта 2020 г.


Рецензии