Я растворяюсь в нем

-1к-

В его объятьях таю, будь-то снег,
Тону в глазах бездонной синевы.
Тот самый, мой любимый человек,
С одним делю я ночью,длинной, сны.

Ты мой рассвет, желание вперед
Идти за руку с счастьем, а когда,
Покажет жизнь насколько горек мёд,
Подберешь для утешения слова.


-2к-

Я твой закат, который так красив,
Твоя звезда, что светит в темноте.
Энергия, источник моих сил
Всё это я нашла в одном тебе...

Дышу тобой, цвету, как райский сад,
Ты дождь, что смоет мысли о дурном.
С тобою нет для радости преград,
Я не ищу тебя ни в ком другом.



-припев-

Я растворяюсь в нем, я растворяюсь.
И всё, что за окном, нас подождёт.
Я растворяюсь в нём, в него влюбляюсь...
С ним сердце биться не перестаёт.


Рецензии