Школа

Моя школа родная,
Не забудь ты меня,
Что была здесь такая,
Что жила с тобой я.

Сердце болью нальётся,
Улыбнувшись в ответ,
Вот и нам остаётся
Последний куплет.

Я прошу тебя, помни,
За тебя мы горой,
Здесь росли наши корни
Под твоею рукой.


Рецензии