Грустная песенка

Полюбил я недостойную,
И расстался сгоряча.
Разговоры непристойные
Я стряхнул, как пыль с плеча.

И с тех пор я весь в унынии.
Не могу забыть тех дней!
Вспоминаю их поныне я,
Всё печальней и грустней.

Околдован её магией
Так, что жизнь мне не мила.
Я скажу, а ты поддакивай,
Вот такие, брат, дела!
24.06.21 г. 14.00


Рецензии