О дочерях 24VI2021 About daughters Comments

Согласно выводам генетиков,
дочери наследуют мыслительные способности своего отца...
Если Вам не нравятся взрослые дочери супруга, -
значит, их отец Вам тоже может не подойти...
Это касается также Вашей собственной дочери,
если он является её биологическим отцом...
С нею у Вас тоже, возможно, будут проблемы......
Сегодня генетику считают наукой...
8:20 24VI2021LГ

... Вы абсолютно правы... В Вашем случае ... Потому что вы - мальчик...
Ваши мыслительные способности - от мамы, и лишь частично...
Но не от отца...
Так что не всегда умные короли поступали разумно,
завещая своё королевство сыну... Надо было завещать дочерям -
в случае, если его супруга не обладала способностями,
необходимыми для управления государством ... Отсюда все проблемы ...

... Именно так.. Ваш ум частично от мамы...
Ум Вашей вашей мамы - от её папы...
Ум её папы - от ума его мамы и т.д. - по спирали...
Предполагаю, что именно поэтому наша ДНК такая перекрученная...
- Чтоб ничто ценное не затерялось ...
Кстати, внешность может быть любая - от кого угодно -
и от мамы, и от папы, и от прадедушки или прабабушки...
Это несущественно...

 ...При любом типе правления правит народ...
Потому что один человек править не может...
Его функция состоит в том,
чтобы правильно подобрать себе помощников - министров и военачальников...
Правильные министры издают правильные указы,
которые приводят к благополучию в государстве
и увеличивают численность населения...
Чем больше населения - тем большая вероятность,
что армия будет профессиональной и боеспособной...

... Это в интернете в открытом доступе...
Спросите у генетиков...

... Видимо, всё-таки занимаются и психологией в том числе...
Помимо всего прочего, включая статистику...

Тот, кто отрицает выводы генетиков, должен спорить с ними, а не со мною...
Тогда им станет доступен третий закон диалектики...
12:59 24VI2021 LГ


Рецензии