Рыжий кролик

Чудо кролик у соседей,
Он под яблоней живёт.
У него стоит там клетка,
Но скучает он и вот
Он под клеткой роет выход
И соседей достаёт.
У кого-то съест морковку,
У кого-то рвёт цветы,
Изучил тот рыжий кролик
Все соседние сады.
А в садах тех поживает
Удивительная знать,
Есть и куры, есть и утки,
Надо всех их воспитать.
И с котятами порою очень
Хочется играть...
Наигравшись, нагулявшись
И наевшись "что хочу"
Кроль идёт обратно в клетку.
Не шучу. Затихает, засыпает,
Но лишь утро настаёт,
Он как солнышко встаёт
И гулять опять идёт.


детское
мои первые шажочки


Рецензии
Красиво!
И этот рыжий проказник и стих красивый!
С уважением-

Елизавета Килязова   25.06.2021 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза. Рада тебе всегда!
Будем находить и придумывать

Елена Хвоя   25.06.2021 06:29   Заявить о нарушении