Выпускникам 2021

               
Летите, словно голуби,
Парите, будто ласточки.
Чтоб не с огня, да в полымя,
Желаю жить и здравствовать!

Быть ярче и наряднее,
Светлее, романтичнее,
И всё воздухоплаванье
Пусть будет безграничное.

Вам свить уютно гнёздышко,
С птенцами, непременное,
Быть сильными и взрослыми,
Надёжными, примерными.

И пусть  мечты сбываются,
А дует ветер ласковый,
Пусть солнце улыбается,
И мир играет красками.

Летите, будто планеры,
Над речками и крышами.
В те небеса бескрайние,
А, главное, повыше бы!


Рецензии