Учителям

Вы счастье моё,
Так блистаете в свете огня,
И без вас в этом мире мне не житьё,
Ваше имя в сердце- родня,
Ваше счастье теперь и моё,
Ваша вера в меня крепка,
Я спою соловьём
О прощании выпускника,
И мы тихо в объятия прильнём,
И подступит к сердцу тоска,
Обещаю, навсегда не уйдём
И однажды вернёмся сюда.


Рецензии