Избавлен от мыслей...

Избавлен от мыслей,
Отнюдь, не от слов:
Кто время исчислит
В Стране ИЕГОВ?..

Бегут поминутно
Мгновенья, часы:
И ты не занудна,
И сбриты усы...

И крутится вертел
На БОЖЬИХ Весах:
Подите, проверьте,-
Я тоже в трусах...

В панаме и майке,
И в тапках в жару...
И в жёнушке-знайке -
Потребность... к перу...


Рецензии