Я вернусь к вам ещё, обещаю...

Я вернусь к вам ещё, обещаю
И бутонами роз приклоню к вам главу,
Я без вашего голоса не засыпаю,
А без вашего взгляда совсем пропаду,

Нет, навеки я школу не покидаю,
Вы идите: я вас догоню,
Только знайте, давно я скучаю
И тоскую, что мы не в раю.


Рецензии