Частушки

Таракана травят дустом
Человека - вирусом
Говорят, что за капусту
Будут бить папирусом
Эх, раз, да ещё раз
Будут бить папирусом

Железяка ты моя,
Ой да с микропроцессором
Жрать не будем ни...чего -
Ведь повар стал агрессором
Эх, раз, да ещё раз
Все знают - стал агрессором

Очень джинсы я люблю
Вещь чернорабочую
Днём бухаю и пою
Жду звезду полночную
Эх, раз, да ещё раз,
Да звезду полночную

Я частушку вам пропел
Думаю, понравится
А тот, кто слушать не хотел
Без неё останется
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз
Я бы тоже не хотел -
Пусть все как есть останется!


Рецензии