С Сорока Оттенками Серого

Молодые уходят, не оборачиваясь, -
"Радостно" связи с родными утрачивая, -
Безжалостно, - безоглядно, - гибельно... -
Не слыша стенаний, покинутых - плача,
Немедля - на Коня! - Непременно - на Белого! -
А Её Величество Жизнь - "подгоняет" им Клячу, -
С "Сорока Оттенками Серого"!..
Рвут Корни и Кровные Узы с Близкими! -
Всё им - "Не так!", все им "Гады!" и "Гадины!", -
Плывут - "Плавуны" по Жизни - замерзшие, "склизские",
Получая за всё - Тумаки и Ссадины...
Дуралеи Незрящие, Душегубы Родителей, -
Крошки Цахес в Конфетной Обертке, -
Звери! - Предатели Рода и Родины,
Поступающие по-хамски и вертко! -
Приемственность Поколений -
Неприложный Закон Бытия -
Кто нарушил его, тот потерпел фиаско, -
Не увидеть безумцу от Жизни
Ни Милости Божьей, ни Отеческой Ласки... -
Молодые Уходят - не оборачиваясь, -
"Радостно" связи с родными утрачивая, -
Безжалостно, - безоглядно, - гибельно... -
Не слыша стенаний, покинутых - плача,
Немедля - на Коня! - Непременно - на Белого! -
А Её Величество Жизнь - "подгоняет" им Клячу, -
С "Сорока Оттенками Серого"!..

                24.06.2021.


Рецензии