Нити

Сплетались нити жизни смело
В хитросплетение судьбы
Сквозь  не распахнутые двери
Сквозь разведенные мосты

Изложенные на санскрите
У  всех случайностей в плену
Свивались тоненькие нити
В  неощутимую одну

С полу-бесчувственностью  мумий
С неповторимостью стихов
Сплетались нити из безумий
И воплотившихся грехов

Сплетались небо, океаны
Сплетались вера и обман
И раны превращались в шрамы
А лакомый кусок в капкан

А жизнь пройдет без остановки
Из пункта А  до пункта Б
Без обязательной страховки
В твоей безбашенной судьбе

В предощущении покоя
Среди реальности и снов
С тобою нас осталось- двое
На расстоянии миров.


Рецензии
Спасибо !
Очень правильно, интересно.
У жизни остановок не бывает.
Всех благ.
Юлия

Юлия Булавина   02.04.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.