Возьми сама

Жара я бегаю с утра,
Выходной,
Как, в теле томится моя душа,
огорчение и пустота,
Нашла мастера по стрижке,
Исправила ошибки, как забили гвоздь с утра,
Дороже, что делать, дороже голова,
Надоело ждать, лучше возьму сама,
Время обеда пролетело незаметно для меня.


Рецензии