Письмо в Вечность

Привет, Любимый! Вновь пишу тебе письмо.
Надеюсь, ты прочтешь его на небе…
Уже как год ношу вдовы клеймо
И существую в своем мрачном склепе.

Тот год прошел как десять для меня:
Ползут дни черапашьими шагами…
Передо мною ты, Любовь моя,
Паришь над голубыми небесами.

Теперь во снах являешься ты мне.
Лишь в них встречаться нам приходится с тобою.
Пусть так. Я там с тобой наедине
Долюбливаю сердца глубиною…

Во сне я доживаю дни с тобой,
Безжалостно отобранные Богом…
Смирилась? Нет…Хоть и могу порой
Признать бессилие свое пред жестким роком…


Рецензии
Знаете, Светлана,
самый надёжный способ сберечь утраченную любовь -
полюбить вновь, по-настоящему, самозабвенно.
Не нужно превращать любовь в тоску.

Большаков Алексей   16.08.2021 09:07     Заявить о нарушении