Казань. Май 2021

Не спится. Где-то плачет мать.
В глухой ночи, не видя света:
Ей не найти теперь ответа,
Ей больше нечего терять.
Бессильно где-то плачет мать.

Ей больше некого обнять,
И провожать с улыбкой в школу:
Беда вошла и уколола,
Так, чтобы в жизни смысл отнять.
И плачет, плачет, плачет мать.


Рецензии