Китаец Ударил В Гонг

Вымышленный герой
На взмыленном жеребце
Скроется за горой -
Текста и жизни в конце.
Вымышленный герой
На бешеном скакуне
Тёмной исчез порой.
Но, это - ещё не конец.

Ударит китаец в гонг,
И снова начнётся игра.
Используй как трон шезлонг.
Над миром цари до утра.
До самой зари - гори.
Твой дух - независим и горд.
Оранжевый мандарин
Вот-вот в свой ударит гонг.

Выдуманный герой
Разгорячил коня.
Полный в душе дестрой.
Время пароль менять.
Время взломать судьбу.
Прошлое удалить.
В гонг на горы горбу
Начал китаец бить.
2021


Рецензии