Шумилова-Фрумович - Она была такой...

              Она была такой!
 http://www.youtube.com/watch?v=WAtbS6Py_84   Верона Шумилова,
  -  Она была такой!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Выросла весёлою девчонкой,-
Первый круг - учёба без конца.
Не дружила с яркою тусовкой,
Не была в объятьях молодца.

Мысль Её - о совести, о чести,
Важное - спортивные дела...
Грели сердце радостные вести,-
От того счастливою была.

Сцена часто - и аплодисменты!
Их стеснялась, уходила в тень,
Уходила, не забыв моменты,
И успешный для поэтов день.

В деле - лыжи, но ведь лучше - сцена,
Отдавала ей талант скупой,
Не познав, что есть любовь, измена,
Что есть Рыцарь для любви такой.

Он явился летнею порою
И позвал за труд Её на трон...
Светлой поэтической тропою
В Сад Любви готовит тропку Он...

  Видео Самуил Фрумович 24.06.2021


Рецензии
Спасибо, Маэстро, за такую лёгкую, летящую на крыльях, песню! Она поднимает настроение и радует сердце и душу!
С теплом и благодарностью,

Верона Шумилова   24.06.2021 16:32     Заявить о нарушении