В мире рулит одна извилина...

В мире рулит одна извилина
Только прямо, вперёд, напролом
Правда может быть только сильная
Нет усилия - ждите облом
И когда говорят, играя смыслами,
О сложности мира, тенях и ветрах,
Владельцы прямой и одной извилины
Готовы втоптать непонятное в прах
Готовы убить, изничтожить незванное
Стальною, не дрогнувшею рукой
Вот время какое у нас окаянное
Вот мир формируют нам бесы какой


Рецензии