Деревьев кроны зеленеют

Деревьев кроны зеленеют
Обычно летом как всегда
Тот цвет всю землю накрывает
Как будто все мы господа.

Несёт нам Зелень всем спасенье
Тем  кормит всех всегда она
Несёт тепло нам и веселье-
Награда общая видна.

Тому нам солнце помогает
(Не быть нам всем здесь без него)
Тепло сегодня нас спасает
Кричим, молчим, спешим бегом.

Здесь летний ветер нас заметив
Ласкает  словно лекарь наш
За нас по - сути он в ответе
Коль надо - прячет в свой шалаш.
-----------------------------
Цыганку - музу мы имеем
Она прописана у нас
С её мы песней не болеем,
Следит за нами Солнца глаз.


Рецензии