послушай, геральт, что тебе скажу

послушай, геральт, что тебе скажу
я если б не ходила по ножу
боялась бы огня, меча и дыма
то я б не назвала тебя любимым
и ты б во мне увидел госпожу
сварливую и гневную без смысла
и если бы не тот проклятый джинн
никто не знал бы точно, что любим

любим другим
и этой глупой жизнью


Рецензии