Спаси жизнь, добрый Ангел!

   
Холодная война
Земной шар охватила,
Стремится выжить кто
В нервной той борьбе:

Внимательность нужна
И на чеку все силы,
Распознавать где, что
Угрозою Судьбе...

О, Боже, помоги!
Спаси жизнь, добрый Ангел!
Ведь, Ты всегда шагал,
Мне расчищая путь,

Матёрые враги
Исполнены отваги,
Бесстрашный идеал
Твой может отпугнуть.

Ну, что ж, ещё брасок,
Отчаянный, в ту бездну,
Что для меня открыл
Противник твой и мой,

Держись, чтобы не смог
Он праздновать победу,
Не повреждённый тыл
Остался той войной!


Рецензии