О невкусном шлепанце с луком...

"В Одесском
ресторане:
-"Официант, ваш
шницель на вкус
напоминает старый,
стоптанный домашний
шлепанец, натертый
луком!"
-"Поразительно, что
вам приходилось есть
в вашей жизни..."

Юмор из "Одноклассников"


От любопытства,
лени и скуки,
(Любопытством
Одесса славится),
Изя частично съел
шлепанец с луком:
Говоря честно,-
не понравилось...


Рецензии