Запись дня

Да. Вполне возможно, нас, непривитых, скоро перестанут пускать. Везде, включая транспорт и магазины. У непривитых беременных не будут принимать роды. Непривитых детей сначала не будут пускать в ясли, сады и школы. А потом начнут изымать у несознательных непривиых родителей и лишать тех родительских прав. Реально, что браки будут заключать только по предъявлению  QRкода. Учитывая то, что в прошлом году я упоминала, как хохму, а сегодня оно стало реальностью, взаимодействие на поле интима станет не только опасным, а невозможным. И, конечно, банки перестанут выдавать наши деньги по тому же принципу, который сделают конституционным законом. Но до последнего момента в этой гонке на выживание, где эволюционирующий биологический иноагент Ковид лишает нас надежды на фору, мы должны сохранить остатки юмора. Неважен цвет его кожи. Тут расизм неуместен. Главное, чтобы хоть он выстоял в этом страшном театре убийственного абсурда. Аминь.


Рецензии