Декаданс

"Ты о чем -то думаешь "
Ты о чем -то думаешь ,
И руки и пальцы у тебя дрожат ,
А думай о своих мыслях ,
Что уже мы все не вернёмся назад ,
В прошлую жизнь что было раньше ,
И ты уже погружаться глубоко в свои цели и мечты ,
Но по твоему телу какая -то дрожь ,
И будто так страшно ,
Словно на войне ,
Как у Вас дела ? Вселенная ,
Ты посмотри правде в глаза ,
Или Мы уходим на дно ,
И там наверно мы с тобой увидимся ,
Я и ты ,
Так что живи ,
А жизнь идёт и не успеешь оглянуться ,
А как же наша душа ?
разберёмся потом ,
Не сегодня ,
Не задавай ты лишних вопросов ,
Иногда ты думаешь твои крылья оторвались ,
Некуда лететь взлетать ,
Главное нечего не бояться ,
Наше подсознание и наше тело ,
Нам говорит наш внутренний голос ,
Куда следовать ,
Я пишу сейчас стих в стиле декаданса ,
Когда -то меня в этом стиле никто не понимал ,
Думали я грушу страдаю ,
И что -то там переживаю ,
Но этот определенный стиль "Декаданс "
Не каждому человеку понять ,
Когда человеку жить а когда умереть ,
Людям обычно страшно когда я в этом стиле пишу ,
Поэтому не часто получаеться в нем писать ,
Декаданс -Это вопрос жизни и смерти ,
А иногда бывает чувствуем сомнения ,
Все ли правильно ?
А каждый день -Это новая жизнь ,
Другой мир ,
Разные фантазии ,
А истина есть и тайный смысл ,
Я вижу как летают насекомые ,
И разная природная нечесть ,
А птицы и насекомые все знают ,
Хотя им все равно ,
Они просто летают ,
А нас разные мысли сопровождают !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Мысли, фантазии, рассуждения, предположения! Как много всего намешано в нашем непростом мире! Желаю тебе во всем этом разобраться и поступать честно, быть великодушной! С пожеланиями счастья,

Людмила Савина 5   25.06.2021 14:12     Заявить о нарушении
Рада что Вы меня поддерживаете и читаете мне очень приятно !

Настёна Журавлева   26.06.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.