Кто любил хоть раз...

        С.К.

Кто Любил хоть раз -
Тот поймёт меня:
Более красивых глаз
Не встречал я.

Не напрасно звёзды
Стали ярко гореть.
Не напрасно птицы
Песени петь.

Ох, уж эта Любовь!
Что сделала со мной.
Ушёл от меня к тебе
Мой покой.

Сердцу не прикажешь
От Любви не петь
И ему не страшно
В страсти умереть.

Время не подвластно.
Жизнь не торопи.
А мгновенье счастья
Свято береги!

1984г.


Рецензии