Гнев

Гнев прогрызает дыры
И лезет сквозь них
Грязь из страшного мира.
Злоба мостит для нее дорогу,
Каркая черной вороной.
Яд от плохих эмоций
Туманом застит солнце.
Холодит,
Не молодит.
Злобный человек
Как в шкуре троглодит,
Обгладывая кости , у костра сидит.
А доброта освещает лица,
Доброта ручейком струится
По черному миру,
Заглядывая каждому в квартиру.
Попей чайку и блинчиков поешь.
Не позволяй злу пробить брешь
В красоте зеленых полей,
В чистоте Российских земель,-
Родине простоватых Емель.
Во всемогущество чистых помыслов верь!
И успокойся, доверься, откройся
Воле бога.
Просторна твоя дорога,
С котом у порога
И счастье –недотрога
Пугливое,
Долгожданное, вкусное и красивое…
Я буду, буду,буду счастливая!
И с тобой поделюсь.
За тебя помолюсь.


Рецензии