Искра...

От напряжения искрят
Нервов пучки обнаженные.
На взводе эмоций разряд,
Чувства - провозглашённые.
 
От недоверия - спазм,
Стресс ожиданий подвоха.
Эгоистичный маразм,
Страх не дает сделать вздоха.
 
Противоречий напалм,
Неудовлетворение...
Слезы с грехом пополам,
Трезвение и прозрение...
 
Снова зарока укол -
"Дура, какая же дура!!!"
Вечер...и снова - танцпол,
Обычная процедура.
 
Бармен в курсе всего -
Стадии и состояния.
После коктейля легко,
Искорки обаяния.
 
Двигаешься напоказ,
Взгляды игриво бросаешь.
Хочешь чего в этот раз -
Стопроцентно не знаешь.
 
Вновь обманешь, сбежишь,
Утро наденет наряд.
Ты почему-то дрожишь,
Провода нервов искрят...

24.06.2021.


Рецензии