Не обсуждай...

И дабы не быть людям чуждым
Не обсуждай других без нужды..*

(24.06.2021 г.  13:33)
_______________
*  ударение на первом слоге последнего слова правомерно.

P.S.  Справедливости ради стоит отметить, что так и должно быть!


Рецензии