Не скромно

Таких как я, на лучших не меняют
Со мной исполнятся мечты
Тебе я это точно обещаю
Таких нет больше на земле.

Пишу я о себе и пусть нескромно
Но надо же себя хвалить!
Когда в душе фонтан тепла огромный
Хочу его я вам дарить.
24.06.2021


Рецензии