Червячок чмок-чмок

Любил червячок целоваться.
Не надо удивляться!
Чмок-чмок-вкусненько!
Чмок-чмок-чудненько!
Эти щечки надо целовать!
Эти губки нужно облизать!
Нужно к этим глазкам прикоснуться!
Необходимо красоте порадоваться и улыбнуться.
Он пол и пробирался по любым непролазным
Дорогам и тропам.
И умел уговорить на поцелуй
Любую недотрогу.
-Как ты хороша!
И не ломалась ни жирафа, ни вша.
Целуй, не балуй!
Как нежен твой липкий поцелуй!
Плевать, что страшненький червячок!
Чмок-чмок-чмок!
Плевать,что ты ползаешь по грязи!
И на тебе килограмм заразы!
Плевать!
Можешь меня вечно целовать.


Рецензии
Вот это я понимаю - любовь!)

Его звали "пол"?)

Успехов!

Кустомер   11.07.2022 19:59     Заявить о нарушении
Встречу,спрошу как его зовут! Спасибо!🌹🌹🌹

Майя Расказова   12.07.2022 11:55   Заявить о нарушении