Всё не случайно

всё не случайно
и мы и день завтрашний
ты смотришь на чайку
улыбаешься
сравниваешь меня с птицей
небом морем 
не  хочу знать что  случится
как скоро
закончится наш воздух 
наш космос
ты рядом возле
всё остальное после
хочу удержать ветер
запах лилий
летящий рассветный
не забывай меня
не забывай
или
забудь








     ( блиц - Голоса)


Рецензии
Катюшка, прекрасное стихотворение! очень понравилось. Удачи тебе!

Марина Владимировна Свиридова   29.10.2021 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Екатерина Падукова   29.10.2021 20:46   Заявить о нарушении