ЗЛО

В конечном итоге зло побеждает.
Зло подавляет добро и вечно мешает.
Зло правит черствым и эгоистом.
Ему наплевать на рабочего или артиста.
Зло побеждает в конечном итоге,
Наверное ,его посылают великие боги,
Чтоб закалять,
Испытать,
Подавлять,
Истреблять,
Растоптать
И уничтожать.
Зло с добром соревнуется.
Зло словно коршун  над курией
Может схватить ,
Высоко подняв, скинуть вниз.
Зло-самоубийца залезший на карниз.
Зло как божеский каприз.
А добро доверчиво и слабо.
Добро недолговечно и оно
Не победит,
Если в тебе сидит
Черствый, равнодушный эгоист.


Рецензии