Левая нога особенно стройна

Все женщины красивее меня.
У той красивей грудь и глаза,
И очень красивая нога.
Ну, обе ,конечно,красивые.
Но левая особенно стройна!
Она счастливая!
А у меня волосы-« Три волосинки»,
И морщинки, морщинки, везде морщинки!
А ты говоришь:-Люблю!
И я удивленно молчу.
Не верю, что меня можно полюбить.
Не за что.
Но прогонять тебя не буду.
Нежный ты.
Я таю от твоих зеленых глаз,
Млею от прикосновения твоих рук
И каждый раз,
Сидя на коленях твоих,
Забываю о возрасте и морщинах.
И обо всех и всем в этом черством мире.
Жива, люблю и любима.
Идите сомнения прочь! Идите мимо!


Рецензии
Добрые, светлые, любовные стихи. Понравилось

Владимир Афанасьевич   16.10.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!👍🤝🌹

Майя Расказова   17.10.2023 16:39   Заявить о нарушении