Здравствуй, горемычный

                Здравствуй, горемычный.

   Здравствуй, горемычный, очень неприличный
   У тебя за зеркалом видок,
   Борода седая, молодость съедая
   Гнёт тебя в крутой бараний рог.

   Пьянка нас не красит, ветер свечку гасит,
   Сушит солнце, жжёт палящий зной,
   Чувства без ответа, как удар кастета,
   То ли мёртвый ты, а толь живой.


Рецензии