Опустели напрочь закрома

Опустели напрочь закрома,
Растащили все, что было можно,
Не пугает их, воров, тюрьма,
Не понять, что истинно, что ложно.

Было так лишь в средние века,
Был для всех один хозяин-барин,
Слушаем и мы сегодня чудака,
Только каши больше с ним не сварим.


Рецензии